SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Nicolas BRUN    Vendredi 16 octobre 2020 08:11
Tournedos de boeuf : peut-on les marquer à l'avance et terminer la cuisson au four ?

Cher monsieur Mattiussi,
Est-il possible de marquer des filets de boeuf (tournedos) à l'avance et de terminer La cuisson au four ?
Si oui, à quelle température et combien de temps ?
Merci d'avance et vive la gastronomie

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Nicolas BRUN


Marcel MATTIUSSI    Samedi 17 octobre 2020 08:52

Bonjour Nicolas
Oui il est possible de marquer des tournedos à l'avance puis de les terminer au moment au four :
- saisir les tournedos rapidement, ne pas les assaisonner les refroidir et les réserver.
- au moment terminer la cuisson au four à 200 °C, vérifier le degré de cuisson (au toucher), les assaisonner et les dresser.
Vive la gastronomie
Marcel Mattiussi

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marcel MATTIUSSI


Nicolas BRUN    Samedi 17 octobre 2020 09:12

Mille merci pour ces précieux (et précis) conseils...
Vive la gastronomie

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Nicolas BRUN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Nicolas BRUN
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration