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Recettes de chef à chef
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Question posée sur la fiche pratique
Cassolette à la Duclairoise

Ernest HENIN     Mardi 18 janvier 2022 16:26
Cassolettes à la duclairoise : est-ce une entrée ou un plat ?

Bonjour Monsieur,

votre recette me tente pour ce samedi, repas gastronomique en famillle.
Est-ce une entrée ou le plat, compte tenu des quantités j'ai un doute.
Je dois donc acheter les cassolettes. Quelles dimensions préconisez-vous selon entrée ou plat?
Merci pour votre attention
Cordialement.

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Marcel MATTIUSSI en réponse à la question ci-dessus.     Mercredi 19 janvier 2022 10:09

Bonjour Ernest,
La recette, pour 8 personnes, peut-être considérée comme une entrée ou comme un plat en fonction de l’appétit des convives.
Le total des denrées représente 250 g de poissons par personne soit une proportion pour un plat.
À vous de choisisr : en entrée 180/200 g/personnes ou en plat avec une garniture de riz.
La taille des cassolettes : en entrée : 9 à 10 cm de diamètre. En plat 12 à 14 cm.

Meilleurs vœux pour 2022.
Vive la gastronomie,
Marcel Mattiussi
Auteur blogs des experts « de chef à chef » et « Tours de main »

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Ernest HENIN     Mercredi 19 janvier 2022 12:33

Un tout grand merci Marcel, votre réponse, rapide, est particulièrement rationnelle, complète.
Meilleurs voeux également pour l'an neuf, (déjà entamé...)

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