SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Inspirations et tendances culinaires
Tiphaine Campet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Sauce blanche façon kebab


© Catherine Madani

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 3 min

- 50 cl de yaourt à boire nature bio
- 1 cuil. à soupe de cumin moulu
- 1 cuil. à café bombée de curcuma moulu
- 1 citron jaune
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre moulu

Lexique et fournisseurs : Voir la liste

• Fouettez ensemble le yaourt, le jus du citron pressé, le cumin et le curcuma.

• Pelez et écrasez l’ail au presse-ail, incorporez-le au mélange précédent en fouettant, assaisonnez généreusement.

• Réservez au frais jusqu’à utilisation.

Fluide et typée… Cette sauce est parfaite pour napper des brochettes d’agneau, de veau ou de dinde façon kebab.

Recette issue de Bye Bye maux de ventre • Éditions Flammarion • Prix : 19,90  € • Recettes : Tiphaine Campet • Stylisme : Judith Clavel • Photographies : Catherine Madani

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite