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Tiphaine Campet


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Sauce aïoli légère


© Catherine Madani

Ingrédients pour 1 personne

Préparation : 5 min

- 6 cl de yaourt à boire nature bio
- 1 cuil. à soupe de purée d’amande blanche bio
- 1 petite gousse d’ail
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- 1 cuil. à soupe de gomasio
- Sel, poivre 5 baies du moulin

Lexique et fournisseurs : Voir la liste

• Fouettez ensemble le yaourt et la purée d’amande blanche.

• Pelez et écrasez l’ail au presse-ail, incorporez-le au mélange précédent ainsi que le jus de citron tout en fouettant, incorporez le gomasio (ou salez) et poivrez généreusement.

• Réservez au frais jusqu’à utilisation.

Plus digeste qu’une mayonnaise, elle accompagnera à merveille et avec originalité poissons et crustacés…

Recette issue de Bye Bye maux de ventre • Éditions Flammarion • Prix : 19,90  € • Recettes : Tiphaine Campet • Stylisme : Judith Clavel • Photographies : Catherine Madani

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