SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Inspirations et tendances culinaires
Tiphaine Campet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Latte spicy-ginger


- 25 cl de lait demi-écrémé
- 3 cl de sirop de gingembre
- 12 cl de café expresso doux
- 1 pincée d’épices à pain d’épices

• Faites chauffer et mousser le lait à la buse. Préparez un café expresso doux de 12 cl.

• Versez le sirop de gingembre dans une grande tasse. Ajoutez le café, mélangez puis versez le lait.

• Ajoutez la mousse de lait par dessus et saupoudrez d’une pincée d’épices à pain d’épices.

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite