SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Inspirations et tendances culinaires
Tiphaine Campet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Goûter des esthètes


©Photographie Tiphaine Campet

Pour 4 personnes  :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes

- 150 g de chocolat blanc Ivoire Vahlrona®
- 15 cl de crème liquide entière
- 80 cl de lait demi-écrémé
- 1 cuillère à soupe de sirop fève Tonka Monin®

Lexique et fournisseurs : Voir la liste
  • Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et hors du feu ajoutez le chocolat blanc.

  • Fouettez jusqu’à fonte complète. Ajoutez le sirop de fève tonka, fouettez à nouveau puis délayez cette ganache avec le lait demi écrémé.

  • Remettez sur le feu en mélangeant bien, servez bien chaud.

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite