SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Inspirations et tendances culinaires
Tiphaine Campet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Garrigue smoothie


© Claire Curt

Pour 1 smoothie

- 180 g d’oreillons de pêches fraîches (ou à défaut au sirop)
- 1 yaourt au lait de brebis à la vanille
- 1 branche de thym frais fleuri
- 1 cuillère à soupe de miel

Lexique et fournisseurs : Voir la liste

Les yaourts apporteront une saveur de lait de brebis fermier, plus marquée que celle du lait de vache. Pour renforcer les saveurs, utiliser du miel de romarin et préférer des pêches ou des nectarines fraîches.

Recette extraite du livre Happy SmoothiesTiphaine Campet • Photographies : Claire Curt • Stylisme : Garlone Bardel • Éditions La Martinière

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite