SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Inspirations et tendances culinaires
Tiphaine Campet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Cavaillon smoothie


Photographie : © Claire Curt, stylisme : Garlone Bardel


Préparation : 5 min

Ingrédients
Pour 1 personne 
½ melon (soit environ 200 g de chair)
4 branches d’estragon
15 cl de lait d’amandes

Lexique et fournisseurs : Voir la liste
  • Retirez les graines du melon et prélevez la chair à l’aide d’une cuillère. Effeuillez l’estragon.

  • Mixez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Versez dans un verre et servez sans attendre.

  • Bonus gourmand : vous pouvez proposer ce smoothie en amuse-bouche et dans ce cas le servir dans 4 verrines.
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite