SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Inspirations et tendances culinaires
Tiphaine Campet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Barquettes d’endives à la crème de noix (recette anti-gaspi)


© Christine Soler

Ingrédients

Pour 6 personnes
- 4 endives
- 100 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia
- 1 fond de crème liquide
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 cuil. à café de cumin moulu
- 1 poignée de cranberries séchées (ou raisins secs)
- 3 branches de persil plat (ou autre herbe)
- Sel, poivre 5 baies du moulin

Lexique et fournisseurs : Voir la liste

  • Fouetter le fromage frais avec un peu de crème pour le détendre.

  • Assaisonner et ajouter le cumin. Concasser les noix et les cranberries et les ajouter.

  • Ôter les feuilles d’endives abîmées et désolidariser le reste. À l’aide de 2 petites cuillères, garnir le centre des barquettes. Prélever des pluches de persil et décorer. Servir bien frais.

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite