SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Inspirations et tendances culinaires
Tiphaine Campet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Fiche technique : pliage des samoussas

Chacun peut adapter son style à partir de ce principe qui consiste à plier une bande de feuille de brick en lui donnant la forme d’un triangle. Le plus important de bien serrer la farce à l’intérieur du pliage.

Utilisez cette technique dans les recettes :

- Samoussa de munster fermier au carvi Réduction acide/amère d’oranges, ail des ours
- Samoussas libanais

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


Consulter les dernières questions

Pliage de samoussa à partir d'une feuille de brick ronde : comment s'y prendre ? (de dangreau)
28/03/11 à 15:07
Autres questions


Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite