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Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration |
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Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) Pascale Carbillet |
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Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) Tiphaine Beausseron Daniel Gillot |
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Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) Tiphaine Beausseron Daniel Gillot |
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Droit et réglementation en CHR Pascale Carbillet |
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Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR Virginie Barret Jean-Philippe Barret |
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Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles) Carole Gayet |
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Actions marketing en hôtellerie Jean Castell |
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Communication digitale : web, mobile et réseaux Vanessa Guerrier-Buisine |
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E-réputation : gérer ses avis clients en ligne Thomas Yung |
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Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute Christopher Terleski |
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Gestion des équipes et du service en CHR André Picca |
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Gestion en CHR : outils pratiques Jean-Claude Oulé |
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Gestion en fiches pratiques Jean-Philippe Barret Eric Le Bouvier |
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Gouvernantes et service hôtelier Corinne Veyssière |
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Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant Bernard Boutboul |
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Implanter et gérer votre restaurant Jean Gabriel Du Jaiflin |
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Spa : check-list pour ouvrir Caroline Marcoux |
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Accompagnement pour l'acquisition et la transmission Adeline Desthuilliers Mahmoud Ali Khodja |
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Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR (avec tableur d’estimation) Jean Castell |
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Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente Maître Sophie Petroussenko |
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Fonds de commerce en fiches pratiques Tiphaine Beausseron |
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Reprendre un hôtel : évitez les embûches Stéphane Corre |
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Informatique et nouvelles technologies en CHR Thierry Longeau |
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Matériels et équipements en CHR : faire son choix Jean-Gabriel du Jaiflin |
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Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle Dominique Voisin |
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Hygiène en fiches pratiques Romy Carrère Laurence Le Bouquin |
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Fruits et légumes : dictionnaire Frédéric Jaunault |
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Vins au restaurant Paul Brunet |
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Développer votre créativité culinaire par combinaison Gilles Charles |
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Inspirations et tendances culinaires Tiphaine Campet |
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La cuisson sous vide à juste température expliquée Bruno Goussault |
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La gastronomie moléculaire Hervé This |
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Recettes de chef à chef Marcel Mattiussi |
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Tours de main Marcel Mattiussi |