![]() |
|
![]() ![]() |
|
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration |
||
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) Pascale Carbillet |
||
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) Tiphaine Beausseron Daniel Gillot |
||
Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) Tiphaine Beausseron Daniel Gillot |
||
Droit et réglementation en CHR Pascale Carbillet |
||
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR Virginie Barret Jean-Philippe Barret |
||
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles) Carole Gayet |
![]() ![]() |
|
Communication digitale : web, mobile et réseaux Vanessa Guerrier-Buisine |
||
E-réputation : gérer ses avis clients en ligne Thomas Yung |
||
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute Christopher Terleski |
||
Gestion des équipes et du service en CHR André Picca |
||
Gestion en CHR : outils pratiques Jean-Claude Oulé |
||
Gestion en fiches pratiques Jean-Philippe Barret Eric Le Bouvier |
||
Gouvernantes et service hôtelier Corinne Veyssière |
||
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant Bernard Boutboul |
||
Implanter et gérer votre restaurant Jean Gabriel Du Jaiflin |
||
Spa : check-list pour ouvrir Perrine Edelman |
||
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel Youri Sawerschel |
![]() ![]() |
|
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission Adeline Desthuilliers Mahmoud Ali Khodja |
||
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente Maître Sophie Petroussenko |
||
Fonds de commerce en fiches pratiques Tiphaine Beausseron |
||
Reprendre un hôtel : évitez les embûches Stéphane Corre |
![]() ![]() |
|
Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
||
Informatique et nouvelles technologies en CHR Thierry Longeau |
![]() ![]() |
|
Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle Dominique Voisin |
||
Hygiène en fiches pratiques Romy Carrère Laurence Le Bouquin |
![]() ![]() |
|
Fruits et légumes : dictionnaire Frédéric Jaunault |
||
Vins au restaurant Paul Brunet |
![]() ![]() |
|
Développer votre créativité culinaire par combinaison Gilles Charles |
||
Inspirations et tendances culinaires Tiphaine Campet |
||
La cuisson sous vide à juste température expliquée Bruno Goussault |
||
La gastronomie moléculaire Hervé This |
||
Recettes de chef à chef Marcel Mattiussi |
||
Tours de main Marcel Mattiussi |