BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Juridique et Social


Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Pascale Carbillet
Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet

Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

Coût achat vaisselle : quel est-il pour un restaurant d'hôtel de 60 couverts ?
Alexandre

16/07/18 00:02 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Aucune demande de renouvellement de bail : le locataire a-t-il toujours le droit d'être dans les murs ?
thierry reboul

15/07/18 17:18 (Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente par Maître Sophie Petroussenko)
Droit à l'image : peut-on demander à la direction de ne plus utiliser son nom pour la communication ?
Josselin

15/07/18 11:51 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Hygiène : quelle est cette interdiction d'utiliser des produits poreux acoustiques à cellules ouvertes dans les cuisines ?
REBECCA LE CHUITON

15/07/18 00:40 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Reprise restaurant sans bac à graisse : est-ce indispensable ?
Nicolas BONNAMY

13/07/18 23:46 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Embaucher un apprenti en CDI : faut-il qu'il ait une période d'essai ?
françoise malsot

13/07/18 17:42 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Inflation : quel est le taux ?
BRANELLEC

13/07/18 16:54 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Embauche mineur dans les débits de boissons : est-ce interdit ?
Soyane L.

13/07/18 16:36 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Contrat d'apprentissage : est-il possible d'en faire alors que l'établissement ferme 2 mois ?
veronique lanza

13/07/18 16:31 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Viande haché surgelée : est-elle autorisée pour la réalisation du steak tartare ?
Paolo

13/07/18 15:06 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda