SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Juridique et Social


Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Pascale Carbillet
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot

Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet



Toutes les rubriques SOS Experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions sur SOS Experts

Apéritif ou digestif : peut-on les offrir aux clients ?
HENRI

13/12/19 17:10 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Rachat food truck : est-ce considéré comme la vente d'un fonds de commerce ?
Jean françois LALBIN

13/12/19 16:48 (Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente par Maître Sophie Petroussenko)
Interdiction de fumer : l'affiche n'est-elle pas obligatoire dans les chambres ?
carine

13/12/19 15:35 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
2e escalier dans un hôtel existant de catégorie 4 : qu'en est-il de la réglementation ?
Yann

13/12/19 14:58 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Licence grande restauration : peut-on organiser des 'Happy hours' ?
Tom

13/12/19 14:42 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Contre-visite Atout France : à quoi cela sert-il ? Sur quels critères se basent-ils ?
thomas

13/12/19 12:04 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Produits à DCR : peuvent-ils être utilisés dans des préparations crues ou cuites ?
Liz

12/12/19 21:45 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Consommation d'huîtres en collectivité :quelle est la réglementation ?
Yoni

12/12/19 21:38 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Fiche suivi Température refroidissement
Fabienne Fillon

12/12/19 21:20 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Temps partiel : peut-on demander le paiement d'heures supplémentaires ?
nina

12/12/19 18:12 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration