En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Juridique et Social


Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Pascale Carbillet
Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet

Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

vente de glaces alcoolisées
ANDRE FIGUERAS

23/05/18 18:34 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Prêt professionnel : quelle est la marge de négociation ?
Philippe

23/05/18 18:22 (Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente par Maître Sophie Petroussenko)
Froid tropicalisé pour food truck ou glace
Pascale et Domin Jaworski

23/05/18 17:11 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Pourcentage service : doit-on appliquer ou non la majoration pour les heures supplémentaires et à quel taux ?
STR

23/05/18 16:49 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Contrat saisonnier
LAURENT BAYARD

23/05/18 16:23 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Création restauration rapide : quelle licence faut-il disposer ?
Helene

23/05/18 15:46 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Reprise d'un salarié de la société de nettoyage : qu'en est-il lors de 2 mois de fermeture ?
arthurro 21

23/05/18 15:06 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Repas personnel : quelle est la différence entre restauration de plein air et restauration traditionnelle ?
Charles Hoerth

23/05/18 14:56 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Embaucher des mineurs : McDonald's a une dérogation ?
Severine

23/05/18 14:31 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Poser un vendredi : cela vaut-il 2 jours ?
Pauline Trillot

23/05/18 13:45 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales