SOSexperts

SOSEXPERTS : Juridique et Social
Accès direct par mots clés
Les dernières questions sur SOS Experts

Cuisson basse température : quelle recette proposer ? (de grizly)
16/04/21 à 22:07 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Restaurants ou fast-food : est-il possible de faire de la vente en drive ? (de Théo F-c)
16/04/21 à 18:41 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Achat licence IV en nom propre : quelle adresse mentionner lorsque le lieu n'est pas encore défini ? (de Loïc)
16/04/21 à 17:32 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Avantages en nature : depuis quand sont-ils pris en compte dans le calcul de l'indemnité de chômage partiel ? (de eric RENAUD)
16/04/21 à 15:47 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
reprise activité mi Mai (de eric RENAUD)
16/04/21 à 15:42 (Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles) par Carole Gayet)
Chômage partiel : quel est le taux de rémunération pour 39 h ? (de Eric)
16/04/21 à 15:20 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Redevance audiovisuelle (de adel)
16/04/21 à 15:18 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Refus des aides Covid : quels sont les recours ? (de Denis FERNANDEZ)
16/04/21 à 13:34 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Sélectionnez l'une des catégories suivantes :
Fonds de commerce
Fonds de commerce
Gestion et Marketing
Gestion et Marketing

Équipements et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies
Hygiène
Hygiène

Produits et boissons
Produits et boissons
Recettes et techniques
Recettes et techniques