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SOS Experts > Hygiène > Accueil Hygiène en fiches pratiques Romy Carrère et Laurence Le Bouquin |
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- Loi n° 2010-874 du 27 juillet 2010 de modernisation de l'agriculture et de la pêche (1)
Hygiène : les principes généraux
- Le livre blanc sur la sécurité alimentaire.
Les règles spécifiques applicables
Les contrôles officiels
Formation
- Article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime.
- Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale.
- Arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale.
- Arrêté du 25 novembre 2011 relatif à la liste des diplômes et titres à finalité professionnelle dont les détenteurs sont réputés satisfaire à l'obligation de formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale.
- Note de service DGAL/SDSSA/N2012-8091 du 24 avril 2012 relative à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale.
Résultats contrôle d'hygiène
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