SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Réserve sèche : quel est le protocole de nettoyage et de désinfection ? (de sandrine)
13/02/14 à 21:16
Vinaigre blanc : peut-on l'utiliser en cuisine ? (de Gourmandise)
12/02/14 à 23:47
Congélation de produits crus : est-ce possible de le faire ? (de Sonia)
22/01/14 à 20:04
Hygiène en hôtellerie : quelle est la réglementation sur les chambres, le petit déjeuner, les aliments, etc. ? (de CHRIS)
17/01/14 à 15:57
Livre sur tous les contrôles à respecter : où le trouver ? (de betty)
10/01/14 à 10:56
Nettoyage des plans de travail : que choisir entre une éponge ou une lingette antibactérienne ? (de couderc)
06/01/14 à 18:35
Entreprise de nettoyage à Paris : quelles sont les adresses ? (de Brault)
06/01/14 à 09:14
Hygiène en restauration : quelles sont les autres obligations du restaurateur en cas de contrôle ? (de jean-michel)
15/10/13 à 22:54


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question