SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Ventilateur dans une cuisine : est-ce autorisé ? (de grizly)
22/07/20 à 15:08
Chantilly en bombe : combien de temps la conserver après ouverture ? (de Amelie )
06/06/20 à 17:10
Séminaires dans les hôtels : où trouver un protocole ? (de Marie M.)
04/06/20 à 14:00
Réouverture des hôtels : y a-t-il un protocole à mettre à jour ? (de Marie M.)
02/06/20 à 09:23
Javel : la quantité utilisée est-elle suffisante pour éliminer le coronavirus ? (de Stéphane GHIRONA)
22/05/20 à 10:45
Nettoyage chambres après Covid : quelle décontamination privilégier ? (de bruno MARIN)
20/05/20 à 11:29
Masques : peut-on donner aux salariés des masques faits maison avec les tutos de l'Afnor ? (de MONIQUE MATHIEU)
12/05/20 à 12:07
Plan HACCP : comment s'y prendre pour en établir un ? (de Aurore)
09/05/20 à 14:57
Viande hachée : quelle est sa DLC lorsqu'elle est achetée chez un boucher ? (de Elisabeth Voirin)
04/05/20 à 18:11
Congélateur non professionnel : peut-on s'en servir dans une pièce de stockage ? (de Aurelien)
03/05/20 à 14:09


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question