SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Foie gras frais : peut-on le congeler ? (de JOSEPHINE GIACALONE)
12/11/22 à 14:16
Vente à emporter en lycée pro et techno : faut-il un agrément, une licence ? (de Isabelle GERALD)
24/10/22 à 13:19
Fiches d'actions correctives : où trouver un exemple ? (de sophie ALLARD)
13/10/22 à 09:41
Fermeture intersaison : est-il utile de faire un nettoyage profond avant de fermer ? (de Alain)
26/09/22 à 09:41
Revalorisation des déchets : peut-on donner ses épluchures pour une ferme agro-écologique ? (de Elodie)
22/09/22 à 17:22
Cuisiner en liaison chaude et froide : doit-on prélever un échantillon pour la liaison froide ? (de stéphanie)
22/09/22 à 17:15
Réception des produits et fournisseurs : est-il obligatoire de les tenir à disposition ? (de Dimitri)
07/09/22 à 11:16
Traçabilité HACCP : doit-on prendre en compte tous les yaourts ouverts et finis ? (de Henri)
25/08/22 à 13:30
Dératisation et désinsectisation : peut-on traiter qu'un seul endroit ou faut-il le faire dans tout l'hôtel ? (de Lucas)
25/08/22 à 11:31
Conserver du pain : quelle est la bonne manière suivant la méthode HACCP ? (de Henri)
24/08/22 à 16:20


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question