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SOS Experts > Hygiène > Accueil Hygiène en fiches pratiques Romy Carrère et Laurence Le Bouquin |
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Foie gras frais : peut-on le congeler ? (de JOSEPHINE GIACALONE)
12/11/22 à 14:16 |
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Vente à emporter en lycée pro et techno : faut-il un agrément, une licence ? (de Isabelle GERALD)
24/10/22 à 13:19 |
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Fiches d'actions correctives : où trouver un exemple ? (de sophie ALLARD)
13/10/22 à 09:41 |
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Fermeture intersaison : est-il utile de faire un nettoyage profond avant de fermer ? (de Alain)
26/09/22 à 09:41 |
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Revalorisation des déchets : peut-on donner ses épluchures pour une ferme agro-écologique ? (de Elodie)
22/09/22 à 17:22 |
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Cuisiner en liaison chaude et froide : doit-on prélever un échantillon pour la liaison froide ? (de stéphanie)
22/09/22 à 17:15 |
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Réception des produits et fournisseurs : est-il obligatoire de les tenir à disposition ? (de Dimitri)
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Traçabilité HACCP : doit-on prendre en compte tous les yaourts ouverts et finis ? (de Henri)
25/08/22 à 13:30 |
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Dératisation et désinsectisation : peut-on traiter qu'un seul endroit ou faut-il le faire dans tout l'hôtel ? (de Lucas)
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Conserver du pain : quelle est la bonne manière suivant la méthode HACCP ? (de Henri)
24/08/22 à 16:20 |
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