SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Congélation d'herbes aromatiques : combien de temps les conserver en chambre froide négative ? (de Iloma Abad-Queyroy)
13/04/21 à 15:20
Temps de nettoyage : quel est-il pour appartement de 23 m2 dans une résidence 3 étoiles ? (de YOANN CATORC)
12/04/21 à 19:40
Boeuf égrené : est-il considéré comme de la viande hachée ? (de mohamed ahdaoui)
10/04/21 à 14:59
Crêpes faites le matin pour le midi : quel procédé établir dans ce laps de temps ? (de mohamed ahdaoui)
08/04/21 à 22:46
Produit brut tranché et stocké au congélateur : a-t-on le droit de le faire ? (de Romy)
07/04/21 à 12:53
Viande à la coupe : quelle est sa DLC ? (de Yann Khalfaoui)
26/03/21 à 10:30
Food truck sur le parking : doit-on le déclarer à la mairie pour un terrain avec bail commercial ? (de Melle)
16/03/21 à 12:47
Ateliers de formation : les aménagements doivent-il être comme les cuisines et restaurants d'application ? (de Sylvain BARBIER)
09/03/21 à 18:13
Procédure gestion non conformité : où trouver un modèle ? (de pierre cachot)
03/03/21 à 16:30
Congélation : peut-on le faire pour la pâte à choux ? (de THIERRY)
03/03/21 à 14:10


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question