SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Cuisiner en liaison chaude et froide : doit-on prélever un échantillon pour la liaison froide ? (de stéphanie)
22/09/22 à 17:15
Réception des produits et fournisseurs : est-il obligatoire de les tenir à disposition ? (de Dimitri)
07/09/22 à 11:16
Traçabilité HACCP : doit-on prendre en compte tous les yaourts ouverts et finis ? (de Henri)
25/08/22 à 13:30
Dératisation et désinsectisation : peut-on traiter qu'un seul endroit ou faut-il le faire dans tout l'hôtel ? (de Lucas)
25/08/22 à 11:31
Conserver du pain : quelle est la bonne manière suivant la méthode HACCP ? (de Henri)
24/08/22 à 16:20
Climatisation et ventilateur : sont-ils autorisés en cuisine ? (de grizly)
20/07/22 à 18:50
Bac à graisse : qui doit le vider, le vidanger et le nettoyer ? (de Nathalie ICARD)
12/07/22 à 17:53
Denrées livrées : faut-il enlever les cartons avant d'entrer dans la cuisine ? (de Vetea PIRITUA)
25/06/22 à 08:49
Toxoplasmose ou risque de listériose : quelle est la responsabilité du restaurateur ? (de Marie-Christine Blanchard)
23/06/22 à 15:27
Fiche technique "les salades composées" : le lien ne fonctionne pas (de Thomas Rebstock)
17/06/22 à 08:59


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question