SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Formation HACCP : le guide de bonnes pratiques d'hygiène de 2015 est-il toujours d'actualité ? (de silvio zanin)
14/01/22 à 18:16
Décongélation : où trouver les informations dans le règlement n°852/2004 ? (de PATRICE)
13/01/22 à 10:07
Cuisine pas aux normes : que faire face au bailleur qui ne veut rien entendre ? (de Melle)
10/11/21 à 19:53
Mise sous vide pour cuisson basse température : faut-il une formation ? (de Anonyme)
15/10/21 à 19:03
Henné sur les mains : est-ce autorisé en cuisine ? (de abdel)
15/10/21 à 17:58
Fiches d'actions correctives : où trouver un exemple ? (de sophie ALLARD)
05/10/21 à 11:52
Tiac : pourquoi les chiffres sont différents ? (de Fatiha PONTAL)
28/09/21 à 16:29
Foie gras : comment est-il possible de le conserver 21 jours après cuisson ? (de eric)
20/09/21 à 14:50
Puces de lits : quels sont les protocoles utilisés ? (de nathalie)
31/08/21 à 15:45
Coquillages en restauration collective : existe-t-il une réglementation spécifique ? (de Anais Bretin)
25/08/21 à 11:33


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question