SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Fabrication de desserts en collectivité : pourquoi ne pas pouvoir faire de desserts maison ? (de Anonyme)
09/12/22 à 16:50
Archivage des documents : quelles sont les durées ? (de FRANCIS CYPRES)
06/12/22 à 14:54
Étiquetage : où trouver un logiciel gratuit ? (de 973)
30/11/22 à 10:13
Foie gras : comment est-il possible de le conserver 21 jours après cuisson ? (de eric)
14/11/22 à 22:13
Mouches et moustiques : quel est le meilleur moyen de lutter contre ? (de Mélissa)
12/11/22 à 14:42
FICHE TECHNIQUE DE PRODUCTION EN CUISINE (de Lylian CHICOT)
12/11/22 à 14:17
Foie gras frais : peut-on le congeler ? (de JOSEPHINE GIACALONE)
12/11/22 à 14:16
Vente à emporter en lycée pro et techno : faut-il un agrément, une licence ? (de Isabelle GERALD)
24/10/22 à 13:19
Fiches d'actions correctives : où trouver un exemple ? (de sophie ALLARD)
13/10/22 à 09:41
Fermeture intersaison : est-il utile de faire un nettoyage profond avant de fermer ? (de Alain)
26/09/22 à 09:41


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question