SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Nettoyage du sol : est-il encore autorisé de le faire à la serpillière ? (de Stéphane GUILLEMINOT)
13/01/23 à 14:56
Habilitation à dispenser la formation HACCP : comment obtenir l'agrément ? (de emmanuel lemoine)
12/01/23 à 18:20
Lavage des accessoires en bois : comment s'y prendre ? (de Vetea PIRITUA)
14/12/22 à 17:03
Fabrication de desserts en collectivité : pourquoi ne pas pouvoir faire de desserts maison ? (de Anonyme)
09/12/22 à 16:50
Archivage des documents : quelles sont les durées ? (de FRANCIS CYPRES)
06/12/22 à 14:54
Étiquetage : où trouver un logiciel gratuit ? (de 973)
30/11/22 à 10:13
Foie gras : comment est-il possible de le conserver 21 jours après cuisson ? (de eric)
14/11/22 à 22:13
Mouches et moustiques : quel est le meilleur moyen de lutter contre ? (de Mélissa)
12/11/22 à 14:42
FICHE TECHNIQUE DE PRODUCTION EN CUISINE (de Lylian CHICOT)
12/11/22 à 14:17
Foie gras frais : peut-on le congeler ? (de JOSEPHINE GIACALONE)
12/11/22 à 14:16


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question