SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

grizly    Mardi 21 juillet 2020 12:28
Ventilateur dans une cuisine : est-ce autorisé ?

Est-il autorisé de faire fonctionner un ventilateur dans la zone plonge d'une cuisine de collectivité? Et dans les autres zones ?
Si c'est interdit pour quelle raison ?
Merci.



Laurence LE BOUQUIN    Mercredi 22 juillet 2020 11:10

Dans ses préconisations validées par le gouvernement, le GNI recommande d'éviter les ventilateurs car ils favorisent la dispersion des germes, et notamment du coronavirus. Cela sera encore plus vrai dans les zones fermées...
Cordialement,

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Laurence LE BOUQUIN


grizly    Mercredi 22 juillet 2020 15:00

Bonjour
Qu'est ce que le gni ?



Laurence LE BOUQUIN    Mercredi 22 juillet 2020 15:08

Le GNI est le Groupement National des Indépendants Hôtellerie et Restauration. Vous trouverez un résumé des consignes en suivant ce lien :
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hygiene-securite/2020-06/covid-19-les-10-regles-essentielles-pour-rouvrir-sereinement.htm
Cordialement,

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Laurence LE BOUQUIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Laurence LE BOUQUIN
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration