SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

gargouille     Dimanche 26 février 2023 15:46
Préparation de mixés dans une cuisine collective : combien de temps à l'avance les préparer avant consommation ?

Bonjour, j'aurais souhaité savoir combien de temps a l'avance avant consommation nous pouvions préparer les mixés dans une cuisine collective ( froid et chaud)? Merci


Laurence LE BOUQUIN en réponse à la question ci-dessus.     Mardi 07 mars 2023 15:03

Bonjour,
Les repas mixés sont des aliments fragiles. Il est donc préférable de les réaliser au plus près du service, qu'ils soient froids ou chauds. S'ils doivent être maintenus au chaud avant le service, assurez-vous que la température à coeur soit bien supérieure à 63°C.
Cordialement,

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Laurence LE BOUQUIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration