![]() |
|
SOS Experts > Hygiène > Accueil Hygiène en fiches pratiques Romy Carrère et Laurence Le Bouquin |
|
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
gargouille
Dimanche 26 février 2023 15:46
Préparation de mixés dans une cuisine collective : combien de temps à l'avance les préparer avant consommation ? Bonjour, j'aurais souhaité savoir combien de temps a l'avance avant consommation nous pouvions préparer les mixés dans une cuisine collective ( froid et chaud)? Merci |
![]() |
Laurence LE BOUQUIN
en réponse à la question ci-dessus.
Mardi 07 mars 2023 15:03
Bonjour, Les repas mixés sont des aliments fragiles. Il est donc préférable de les réaliser au plus près du service, qu'ils soient froids ou chauds. S'ils doivent être maintenus au chaud avant le service, assurez-vous que la température à coeur soit bien supérieure à 63°C. Cordialement, |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|