SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Question posée sur la fiche pratique
Stockage des matières premières au froid négatif

bastien    Jeudi 25 février 2021 12:20
Température à atteindre avant stockage : quelle est-elle ?

Bonjour,

Lors de la descente en température avant stockage en chambre froide négative quelle est la température minimale à atteindre ? Est-ce maximum 10°c ou -18°C ?
Merci !



Laurence LE BOUQUIN    Jeudi 25 février 2021 15:25

Bonjour Bastien,
Les aliments que vous stockez à -18°C doivent être refroidis rapidement, en cellule, jusqu'à -18°C (voire - 20°C pour avoir un peu de marge). Le cas échéant, la qualité gustative et sanitaire des produits n'est pas garantie.
Cordialement,

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Laurence LE BOUQUIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Laurence LE BOUQUIN
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration