![]() |
|
SOS Experts > Hygiène > Accueil Hygiène en fiches pratiques Romy Carrère et Laurence Le Bouquin |
|
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Question posée sur la fiche pratique | Lavage - décontamination des végétaux (07/22) |
![]() |
Marie-Christine Blanchard
Jeudi 23 juin 2022 12:43
Toxoplasmose ou risque de listériose : quelle est la responsabilité du restaurateur ? Bonjour, La responsabilité du restaurateur peut elle être engagée si un cliente enceinte commande une crudité ou une viande peu cuite ? Merci beaucoup pour votre réponse |
![]() |
Laurence LE BOUQUIN
en réponse à la question ci-dessus.
Jeudi 23 juin 2022 14:41
Bonjour Madame Blanchard, En ce qui concerne la viande, si c'est la cliente qui insiste pour avoir une viande peu cuite, elle en prend la responsabilité. En ce qui concerne les crudités, s'il est prouvé qu'elle a été contaminée en mangeant dans votre établissement, vous serez responsable car on peut supposer qu'il y a eu un mauvais lavage des végétaux servis. Cordialement, |
![]() |
Marie-Christine Blanchard
Jeudi 23 juin 2022 15:27
Merci infiniment pour votre réponse rapide ! |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|