SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
HACCP (07/22)

Vetea PIRITUA     Vendredi 24 juin 2022 22:59
Denrées livrées : faut-il enlever les cartons avant d'entrer dans la cuisine ?

Gestion des cartons dans une cuisine
Limiter les risques de contamination apportée par les cartons
En attente de préconisation ou de solutions sur ce sujet
Bonne journée

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Vetea PIRITUA


Laurence LE BOUQUIN     Samedi 25 juin 2022 08:49

Bonjour,
Les cartons et autres emballages sont effectivement considérés comme sales et ne doivent pas arriver en zone de préparation. Après les contrôles habituels lors de la réception des marchandises, vous devez enlever le maximum d'emballages avant de stocker dans les chambres froides ou l'économat.
Ai-je répondu à votre demande ?
Cordialement,

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Laurence LE BOUQUIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration