SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Question posée sur la fiche pratique
Congélation (05/20)

Olivier SORGUE     Mercredi 21 avril 2021 23:21
Hôtel sans restaurant : faut-il faire des déclarations préalables pour congeler des produits cuits sur place ?

Bonjour,
Dans un hotel sans restaurant, est-ce qu'il faut faire des déclarations préalables pour pourvoir congeler des produits cuits sur place en cellule de congélation ?

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Olivier SORGUE


Laurence LE BOUQUIN     Jeudi 22 avril 2021 21:35

Bonsoir Monsieur Sorgue,
Non, ce n'est pas nécessaire de faire une déclaration préalable mais notez que la congélation "maison", même avec une cellule, doit rester à petite échelle. Pensez à bien identifier tous vos produits en précisant la date de congélation et la date limite de consommation estimée.
Cordialement,

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Laurence LE BOUQUIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Laurence LE BOUQUIN
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration