SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Fiche de suivi individuel des formations : à quoi sert-elle ? (de Alexandre)
28/12/20 à 21:20
Box room service : est-ce légale de récupérer les petits pots de miel en verre pour les réutiliser ? (de Imème)
11/12/20 à 19:00
Cuisine intégrée au magasin : comment assurer une bonne traçabilité ? (de José)
22/11/20 à 15:21
Contrôle des températures : où trouver les températures minimales et maximales ? (de Adrien KONGO)
30/10/20 à 10:43
Viande de boeuf haché : combien de temps peut-on la garder ? (de schorp patrick)
13/10/20 à 08:09
Covid-19 : quelles sont les démarches à effectuer pour un salarié positif ? (de Franck)
09/10/20 à 20:08
Food truck : est-il possible de ne pas avoir de lave-vaisselle ? (de Clément)
05/10/20 à 06:34
Liaison chaude : quelle est la durée de conservation des préparations ? (de stéphan BAIGNAUX)
30/09/20 à 15:15
Steaks hachés cuits à la minute : qu'en est-il de la cuisson à coeur (63°C) ? (de Gérard)
21/09/20 à 11:23
Produire de chez soi : plusieurs questions sur l'hygiène et le stockage (de Frederic)
21/09/20 à 11:15


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question