SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :


Liste des protocoles exemple "Le Resto"

Cliquez ici pour obtenir ce document personnalisable au format Word

Page 1

Le Resto
10, av. du Gal de Gaulle
75015 Paris

Liste des protocoles

1 ......MURS (Voir fiche)
2 ......PLAFOND (Voir fiche)
3 ......SOL (Voir fiche)
4 ......MATERIEL DE PREPARATION
5 ......MACHINE A CAFE
6 ......PLAN DE TRAVAIL, TABLE INOX,
       PROTEXTION INOX, ETAGERES INOX,
       MARBRE
7 ......POUBELLE
8 ......POSTE DE LAVAGE DES MAINS
9 ......HOTTE ASPIRANTE ET FILTRES
10 ......FOUR PIANO
11 ......MACHINE A LAVER , LAVE VERRRES
12 ......FOUR MICRO ONDE , TOASTEUR
13 ......FRITEUSE
14 ......BAC PLONGE
15 ......POIGNEE DE PORTE, INTERRUPTEUR
16 ...... MATERIEL DE NETTOYAGE
17 ......REFRIGERATEUR, CONGELATEUR,
       SURGELATEUR
18 ......MACHINE A GLACONS
19 ......MACHINE A PILER LES GLACONS
20 ......ETAGERES
21 ......CHAMBRE FROIDE – VITRINE REFRIGERE
22 ......URINOIRES, LAVABOS, WC
23 ......MIROIR
24 ......SOL MOQUETTE
25 ......TABLES, CHAISES
26 ......ARMOIRE VESTIAIRE
27 ......MACHINE A TRANCHER
28 ......MACHINE A PATES
29 ......BATTEUR
30 ......POUBELLE A VERRES
-
31 à 49 ......voir page suivante
-
Page 1/2

: Liste des protocoles............................Classeur d'archivage

Page 2

Le Resto
10, av. du Gal de Gaulle
75015 Paris

Liste des protocoles

31 ......COMPTOIR
32 ......BUFFET/DESSERTE
33 ......TIRAGE A BIERE
34 ......ESCALIER
35 ......PLACARD ET ETAGERES BOIS
36 ......MONTE-PLATS
37 ......CORBEILLE A LINGE
38 ......LAMINOIRE
39 ......FOUR A PAIN/FOUR A PIZZA
40 ......CHAMBRE DE FERMENTATION
41 ......PETRIN
42 ......DIVISEUSE
43 ......REPOSE PATONS
44 ......BAC A PATE
45 ......PASTEURISATEUR
46 ......MACHINE A GLACE
47 ......CONTAINER DE TRANSPORT
48 ......ELEVATEUR A TAPIS
49 ......BAIN MARIE
-
1 à 30 ......voir page précédente
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Page 2/2

: Liste des protocoles............................Classeur d'archivage

Haut de page


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :


Consulter les dernières questions

Audit hygiène des locaux : qui contacter à part la DDPP ? (de Joelle)
29/01/19 à 17:20
Contrats de maintenance obligatoire : quels sont-ils à avoir dans un restaurant ? (de Fabien Lebarbier)
09/01/19 à 21:27
Huile de friteuse : où trouver un tableau pour indiquer le changement de l'huile, le test et le filtrage ? (de celia POPONNE)
23/02/18 à 17:41
Autres questions


Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite