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Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


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Produits d'entretien et vecteurs de contamination

Les produits d'entretien

- Il faut bien vérifier les fiches de données techniques et de sécurité pour être sur d'utiliser des produits homologués et adaptés.
- Attention aux dosages !
- Respecter la formule suivante : TACT, à savoir : Température, Action mécanique, Concentration et Temps

Les vecteurs divers de contamination

- Il est interdit d'utiliser le bois en cuisine.
- L'accès des animaux est interdit en cuisine
- Les plantations, mêmes décoratives, sont interdites

Produits d'entretien et vecteurs de contamination : diagnostic

 Vecteurs divers de contamination 

VU

NON VU

Présence de matériel en bois

Présence d'animaux

Présence de plante en cuisine

 Produits d'entretien 

VU

NON VU

Utilisation de produits non homologués

Produits non adaptés

Dosage non adapté

Mise à jour : juillet 2018


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