SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Salle de restaurant

Défauts constatés  Solutions 
Tables, chaises malpropres

Carafes entartrées

Sol, murs, plafond mal entretenus

  • À inclure dans le plan de nettoyage et surtout dans le planning de nettoyage

Diagnostic

Salle de restaurant VU NON VU
Tables, chaises malpropres

Carafes entartrées

Sol, murs, plafond mal entretenus

Mise à jour : juin 2019

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


Consulter les dernières questions

Nettoyage des tables : peut-on le faire avec un chiffon et un désinfectant ? (de patrick selva)
23/05/20 à 09:35
Autres questions


Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite