![]() |
|
SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil Gestion en CHR : outils pratiques Jean-Claude Oulé |
|
![]() |
Consulter les dernières questions |
![]() |
Résultat courant du tableau de gestion et le résultat courant des SIG : quelles sont les différences ? (de Roy Nathalie)
06/12/21 à 19:45 |
|
![]() |
Réforme du BTS hôtellerie-restauration : qu'en penser ? (de You)
28/11/21 à 20:08 |
|
![]() |
Reprise d'affaire : le calcul du taux d'occupation prévisionnel est-il correct ? (de ALEXANDRE)
10/11/21 à 01:08 |
|
![]() |
Tarif rack et bar : quelles sont les différences ? (de Brad)
01/11/21 à 03:09 |
|
![]() |
Construction du prix d'une soirée étape : quels sont les indicateurs à prendre en compte ? (de Marie-Ange PINON)
13/10/21 à 23:04 |
|
![]() |
Ratio et indicateurs : où trouver le tableau de calculs ? (de Professionnel)
13/10/21 à 18:57 |
|
![]() |
Ouverture restaurant : quel est le coût du personnel salle et cuisine confondues ? (de Anonyme)
29/09/21 à 15:08 |
|
![]() |
Manuels travaux pratiques : les corrigés sont-ils fournis ? (de emmanuel pagano)
19/08/21 à 15:38 |
|
![]() |
Prévision des charges : que signifie 'cavalerie' ? (de Catherine)
04/08/21 à 09:30 |
|
![]() |
Bons cadeaux : à quel taux de TVA les vendre ? (de Estelle)
23/07/21 à 14:01 |
|