SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Réforme du BTS hôtellerie-restauration : qu'en penser ? (de You)
28/11/21 à 20:08
Reprise d'affaire : le calcul du taux d'occupation prévisionnel est-il correct ? (de ALEXANDRE)
10/11/21 à 01:08
Tarif rack et bar : quelles sont les différences ? (de Brad)
01/11/21 à 03:09
Construction du prix d'une soirée étape : quels sont les indicateurs à prendre en compte ? (de Marie-Ange PINON)
13/10/21 à 23:04
Ratio et indicateurs : où trouver le tableau de calculs ? (de Professionnel)
13/10/21 à 18:57
Ouverture restaurant : quel est le coût du personnel salle et cuisine confondues ? (de Bertand Martin)
29/09/21 à 15:08
Manuels travaux pratiques : les corrigés sont-ils fournis ? (de emmanuel pagano)
19/08/21 à 15:38
Prévision des charges : que signifie 'cavalerie' ? (de Catherine)
04/08/21 à 09:30
Bons cadeaux : à quel taux de TVA les vendre ? (de Estelle)
23/07/21 à 14:01
Tarifs 2022 : les conditions et annulations reviendront-elles à la normale ? (de JP)
05/07/21 à 21:59


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question