![]() |
|
SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil Gestion en CHR : outils pratiques Jean-Claude Oulé |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Plusieurs sujets de ce SOS Experts sont complétés par un diaporama qui permet d’animer des séances de formation ou de s’auto-former :
Autres fiches pratiques sur l'analyse des charges de personnel et les frais généraux
La masse salariale et ses déterminants
Les mesures de la productivité du travail
L'analyse des frais généraux
Le contrôle des frais généraux par les normes
L'audit des frais généraux
Comment mettre en place une prime d’intéressement
Mise à jour : janvier 2023
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Consulter les dernières questions |
![]() |
Ouverture restaurant : quel est le coût du personnel salle et cuisine confondues ? (de )
29/09/21 à 15:08 |
|||
![]() |
Rendement dans un restaurant de collectivité : comment le calculer ? (de Bruno)
28/03/18 à 03:51 |
|||
![]() |
Feuille de calculs coût perso : comment l'ouvrir ? (de raymond)
24/11/13 à 03:08 |
|||
![]() |
Frais d'électricité et de carburant : peut-on les considérer comme des frais généraux ? (de NAIKA)
18/02/12 à 19:45 |
|||
|
Poser une nouvelle question |
![]() |
|