SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :


L’analyse des ventes en hôtellerie : modèle de base

Ici, nous vous proposons un modèle de base de suivi des indicateurs d’activité.


Pour voir ce tableau en format pdf, cliquez ici
Cliquez ici pour le consulter sous Excel et l’adapter à vos besoins

Autres fiches pratiques sur le contrôle de gestion et l’analyse des ventes

Analyse des ventes en restauration : objectifs et suivi des indicateurs
Mesurer la réaction des clients face à l’offre prix
Mesurer la contribution des plats à la marge brute
L’analyse des ventes en hôtellerie : modèle avec écarts
L’analyse des ventes en hôtellerie : modèle avec segmentation

Mise à jour : octobre 2019


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :


Consulter les dernières questions

Ouverture restaurant vente à emporter : où trouver des tableaux Excel pour concéder ce projet ? (de Edmon)
09/11/16 à 21:38
Autres questions


Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite