![]() |
|
SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil Gestion en CHR : outils pratiques Jean-Claude Oulé |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ici, nous vous proposons un modèle de base de suivi des indicateurs d’activité.
Cliquez ici pour le consulter sous Excel et l’adapter à vos besoins
Autres fiches pratiques sur le contrôle de gestion et l’analyse des ventes
Analyse des ventes en restauration : objectifs et suivi des indicateurs
Mesurer la réaction des clients face à l’offre prix
Mesurer la contribution des plats à la marge brute
L’analyse des ventes en hôtellerie : modèle avec écarts
L’analyse des ventes en hôtellerie : modèle avec segmentation
La contribution des segments de clientèle au chiffre d’affaires et à la marge
Mise à jour : janvier 2023
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Consulter les dernières questions |
![]() |
Ouverture restaurant vente à emporter : où trouver des tableaux Excel pour concéder ce projet ? (de Edmon)
09/11/16 à 21:38 |
|||
|
Poser une nouvelle question |
![]() |
|