![]() |
|
SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil Gestion en CHR : outils pratiques Jean-Claude Oulé |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
La présentation des comptes selon le Uniform System fournit le tableau de synthèse présenté au point précédent mais également un tableau de résultat par départements opérationnels et fonctionnels.
Pour voir le tableau de synthèse des départements opérationnels, cliquez ici.
Pour voir le tableau de synthèse des départements fonctionnels, cliquez ici.
Autres fiches pratiques sur les tableaux de bord, ratios et indicateurs de gestion dans les CHR
Comment adapter la présentation des résultats aux CHR
Réaliser un tableau de bord pour un restaurant
Réaliser un tableau de bord pour un hôtel-restaurant de moins de 150 chambres
Réaliser un tableau de bord pour un hôtel-restaurant de plus de 150 chambres
Les ratios et indicateurs d’activité dans les CHR
Les ratios et indicateurs de gestion dans les CHR
La feuille de situation
Mise à jour : décembre 2021
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Consulter les dernières questions |
![]() |
Inventaire - stocks : quel est l'outil pour bien les gérer ? (de ISAAC DIALLO)
01/11/17 à 02:28 |
|||
|
Poser une nouvelle question |
![]() |
|