SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gestion en fiches pratiques
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Questionnaire sur les outils de gestion en restauration : quels sont vos outils de gestion ? (de Charles-François)
01/06/19 à 13:23
Coulage marchandise : comment l'évaluer pour un buffet à volonté ? (de ROBERT)
27/03/19 à 00:36
TVA supplément animal : quel est le taux à appliquer ? (de aviram)
18/02/19 à 19:36
Augmenter sa trésorerie : comment faire ? (de Canivenc William)
05/12/18 à 06:53
Taux de coulage : comment le calculer ? (de Letitia MEBALEH)
04/11/18 à 16:09
Concurrence : comment connaître le taux d occupation ? (de Francois)
30/10/18 à 11:29
Clients extérieurs et clients d'hôtels : comment calculer le nombre de petits déjeuners servis ? (de Mohammed)
23/10/18 à 14:43
Coefficients multiplicateurs : où les trouver pour la profession ? (de JEAN CLAUDE TRIPIER)
07/10/18 à 17:45
Taxes : de quel type d'impôts les professionnels sont-ils redevables ? (de didier)
12/09/18 à 08:46
Taux de transformation ou réactivité (drop through) : comment parvient-on à ces taux de retour entre N/N-1 et budget ? (de Guillaume MARCHAND)
05/09/18 à 22:08


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question