SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gestion en fiches pratiques
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Petit déjeuner : ratio et marge directe (04/21)

Mohammed     Vendredi 19 octobre 2018 14:17
Clients extérieurs et clients d'hôtels : comment calculer le nombre de petits déjeuners servis ?

comment calculer Nombre totale de petits déjeuner servis (clients extérieurs et clients d hôtel) ?


Jean-Philippe BARRET     Mardi 23 octobre 2018 14:43

Bonjour,
Il s'agit de comptabiliser le nombre de petits déjeuners en distinguant la clientèle hébergée de la clientèle extérieure.
Cordialement.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean-Philippe BARRET


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration