SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gestion en fiches pratiques
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Fixation des prix en restauration : coefficients et marges (06/22)

Joseph MANGONI     Jeudi 21 juin 2018 16:30
Modèle de fiche technique : est-ce possible de le télécharger ?

Bonjour
Serait il possible de recevoir un modele de fiche technique .
Il est fait référence au blog de Philippe Lalonde que je ne trouve pas , pour trouver un modèle.
Merci pour votre aide
Joseph

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Joseph MANGONI


Jean-Philippe BARRET     Mardi 26 juin 2018 11:31

Bonjour,
Vous pouvez trouver un exemple de fiche technique à partir du lien suivant :
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2015-01/img/Fiche-technique.pdf

La fiche technique peut avoir plusieurs usages :
- décomposer les étapes nécessaires à la préparation d'une recette ;
- permettre une visualisation du plat ;
- calculer le coût de revient d'une portion pour ensuite le mettre en relation avec le prix de vente HT et en déduire le ratio matières théorique.

Cordialement.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean-Philippe BARRET


lucien BROUILLET     Vendredi 04 septembre 2020 22:44

comment fait on pour obtenir et avoir ce modèle. Le lien de donne rien
Suivre et être alerté des nouvelles publications de lucien BROUILLET


Jean-Philippe BARRET     Samedi 05 septembre 2020 08:47

Bonjour,
Le lien semble fonctionner.
Cordialement.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean-Philippe BARRET


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration