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SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil Gestion en fiches pratiques Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier |
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Question posée sur la fiche pratique | Fixation des prix en restauration : coefficients et marges (06/22) |
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Joseph MANGONI
Jeudi 21 juin 2018 16:30
Modèle de fiche technique : est-ce possible de le télécharger ? Bonjour Serait il possible de recevoir un modele de fiche technique . Il est fait référence au blog de Philippe Lalonde que je ne trouve pas , pour trouver un modèle. Merci pour votre aide Joseph |
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Jean-Philippe BARRET
Mardi 26 juin 2018 11:31
Bonjour, Vous pouvez trouver un exemple de fiche technique à partir du lien suivant : https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2015-01/img/Fiche-technique.pdf La fiche technique peut avoir plusieurs usages : - décomposer les étapes nécessaires à la préparation d'une recette ; - permettre une visualisation du plat ; - calculer le coût de revient d'une portion pour ensuite le mettre en relation avec le prix de vente HT et en déduire le ratio matières théorique. Cordialement. |
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lucien BROUILLET
Vendredi 04 septembre 2020 22:44
comment fait on pour obtenir et avoir ce modèle. Le lien de donne rien |
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Jean-Philippe BARRET
Samedi 05 septembre 2020 08:47
Bonjour, Le lien semble fonctionner. Cordialement. |
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