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Gestion en fiches pratiques
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier


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1 Le seuil de rentabilité (11/17)
2 Le chiffre d'affaires HT et TTC (10/17)
3 Indicateurs hôteliers (09/17)
4 Prix moyen et taux occupation (08/17)
5 Marge commerciale et marge brute (12/17)

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Fermeture le midi : en-dessous de combien de clients est-il préférable de rester fermer ?
Herbert
Coefficients multiplicateurs : où les trouver pour la profession ?
JEAN CLAUDE TRIPIER
Achats à l'étranger : est-ce possible ?
JEAN CLAUDE TRIPIER
Coefficients : quelles seraient les idées pour les appliquer sur cette liste ?
JEAN CLAUDE TRIPIER

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1.   Optimiser la gestion de son restaurant grâce aux indicateurs commerciaux (07/17)
1.1   Le ticket moyen
1.2   La fréquentation
1.3   La consommation

2.   Prix moyen et taux occupation (08/17)

3.   Indicateurs hôteliers (09/17)

4.   Le chiffre d'affaires HT et TTC (10/17)

5.   Le seuil de rentabilité (11/17)

6.   Marge commerciale et marge brute (12/17)

7.   Excédent brut d'exploitation et résultat brut d'exploitation (02/18)

8.   Chiffre d'affaires et rentabilité par siège disponible (03/18)

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Achats à l'étranger : est-ce possible ?
JEAN CLAUDE TRIPIER

08/05/18 23:27
Coefficients : quelles seraient les idées pour les appliquer sur cette liste ?
JEAN CLAUDE TRIPIER

16/04/18 23:38
Coefficients multiplicateurs : où les trouver pour la profession ?
JEAN CLAUDE TRIPIER

16/04/18 23:34
Fermeture le midi : en-dessous de combien de clients est-il préférable de rester fermer ?
Herbert

08/01/18 22:48
Nouveau Blog des Experts : Gestion en fiches pratiques
L'Hôtellerie Restauration

08/11/17 15:42
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