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Gestion en fiches pratiques
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Le seuil de rentabilité (11/17)
2 Indicateurs hôteliers (09/17)
3 Le chiffre d'affaires HT et TTC (10/17)
4 Marge commerciale et marge brute (12/17)
5 Prix moyen et taux occupation (08/17)

Top 5 des questions les plus consultées

Nouveau Blog des Experts : Gestion en fiches pratiques
L'Hôtellerie Restauration
Fermeture le midi : en-dessous de combien de clients est-il préférable de rester fermer ?
Herbert
Coefficients multiplicateurs : où les trouver pour la profession ?
JEAN CLAUDE TRIPIER
Modèle de fiche technique : est-ce possible de le télécharger ?
Joseph MANGONI
Augmenter sa trésorerie : comment faire ?
Canivenc William

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1.   Optimiser la gestion de son restaurant grâce aux indicateurs commerciaux (07/17)
1.1   Le ticket moyen
1.2   La fréquentation
1.3   La consommation

2.   Prix moyen et taux occupation (08/17)

3.   Indicateurs hôteliers (09/17)

4.   Le chiffre d'affaires HT et TTC (10/17)

5.   Le seuil de rentabilité (11/17)

6.   Marge commerciale et marge brute (12/17)

7.   Excédent brut d'exploitation et résultat brut d'exploitation (02/18)

8.   Chiffre d'affaires et rentabilité par siège disponible (03/18)

9.   Fixation des prix en restauration : coefficients et marges (05/18)

10. Le classement des charges et des produits (06/18)

11. Le taux de captage du petit déjeuner (10/18)

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petit déjeuner
Mohammed

19/10/18 14:17
Coefficients multiplicateurs : où les trouver pour la profession ?
JEAN CLAUDE TRIPIER

07/10/18 17:45
Taxes : de quel type d'impôts les professionnels sont-ils redevables ?
didier

12/09/18 08:46
Taux de transformation ou réactivité (drop through) : comment parvient-on à ces taux de retour entre N/N-1 et budget ?
Guillaume MARCHAND

05/09/18 22:08
Augmenter sa trésorerie : comment faire ?
Canivenc William

07/08/18 11:43
Modèle de fiche technique : est-ce possible de le télécharger ?
Joseph MANGONI

26/06/18 11:31
Achats à l'étranger : est-ce possible ?
JEAN CLAUDE TRIPIER

08/05/18 23:27
Coefficients : quelles seraient les idées pour les appliquer sur cette liste ?
JEAN CLAUDE TRIPIER

16/04/18 23:38
Fermeture le midi : en-dessous de combien de clients est-il préférable de rester fermer ?
Herbert

08/01/18 22:48
Nouveau Blog des Experts : Gestion en fiches pratiques
L'Hôtellerie Restauration

08/11/17 15:42
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