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Nouveau Blog des Experts : Gestion en fiches pratiques (de L'Hôtellerie Restauration)
22/11/21 à 10:08
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Taux de TVA à appliquer sur refacturation d'un restaurant : quel est-il ? (de Soyane L.)
10/09/21 à 12:02
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Stock en cuisine collective : où trouver une mercuriale complète ? (de Michel LANG)
24/07/21 à 06:12
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Tarif des chambres : doit-il être affiché dans chaque chambre ? (de Marie)
09/07/21 à 10:39
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EBE et RBE : l'EBE est-il plus important que le RBE ? Si oui, pourquoi ? (de Brad)
09/03/21 à 13:58
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Archivage : combien de temps garder les documents de réservation, factures clients... ? (de Birgit)
11/02/21 à 11:25
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Hôtel-restaurant : où trouver le bail ? (de Lucien Flahaut)
30/11/20 à 23:00
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Mercuriale : où en trouver une par type de produits ? (de gargouille)
25/09/20 à 14:37
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Modèle de fiche technique : est-ce possible de le télécharger ? (de Joseph MANGONI)
05/09/20 à 08:47
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Taux de prise : comment calculer le taux de vente d'un plat par rapport à un autre ? (de claude)
05/04/20 à 23:41
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