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Hôtel : ne doit-on accepter que les clients munis d'un pass sanitaire ? (de DOMINIQUE VINCENT)
22/07/21 à 12:00 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Licence IV : peut-on étendre son bénéfice aux locaux situés exactement en face ? (de sandrine)
22/07/21 à 11:57 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Vente à emporter : doit-on pratiquer le contrôle du pass sanitaire ? La personne doit-elle être vaccinée ? (de Claude GYSS)
22/07/21 à 11:42 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Températures cibles : y aurait-il un tableau les expliquant ? (de bernadette)
21/07/21 à 23:14 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Heures sup. : doivent-elle être calculées par semaine ou par période de référence ? (de Marie Vassenet)
21/07/21 à 18:13 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Congés : la direction a-t-elle le droit de faire signer sans accord des employés, le renoncement aux jours de fractionnement ? (de CSE Cse GIH MARLIOZ)
21/07/21 à 18:02 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Indemnité d'éviction : l'exploitant est ruiné, à quand une réforme pour protéger les locataires en fin de bail ? (de Arnaud)
21/07/21 à 15:24 (Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente par Maître Sophie Petroussenko)
Absence sans prévenir : peut-on déclencher un licenciement pour faute ? (de Emily)
21/07/21 à 09:52 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Pass sanitaire : les clients avec 1 seule dose pourront-ils être acceptés ? (de Gérard)
20/07/21 à 15:51 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Vapeur : peut-on tout y cuire ? (de Martine Lainey)
20/07/21 à 15:15 (Tours de main par Marcel Mattiussi)
Jours fériés acquis en 2021 pendant le chômage partiel : peuvent-ils être payés ou doit-on les récupérer ? (de Fabrice BITEAUD)
19/07/21 à 14:02 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Congé paternité : où trouver un modèle pour avertir l'employeur ? (de nicolas)
19/07/21 à 13:58 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Pass sanitaire : est-il obligatoire pour accéder au buffet petit déjeuner d'un hôtel-bureau ? (de Christophe)
19/07/21 à 13:55 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Masque et covid : existe-t-il un droit de retrait en cas de non port du masque ? (de Ulyse )
19/07/21 à 13:27 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Annualisation et activité partielle : comment calculer l'activité partielle dans le calcul des heures ? (de FRANCOIS)
18/07/21 à 14:28 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Contrat de 36h/semaine : est-il obligatoire d'avoir 2 jours de repos hebdomadaire ? (de Fabien Bulcourt)
16/07/21 à 22:52 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Fiches protocoles et plans de nettoyage HACCP : où les trouver ? (de dominique)
16/07/21 à 18:55 (Implanter et gérer votre restaurant par Jean Gabriel Du Jaiflin)
Fonds de solidarité mai 2021 toujours pas reçu : le délai est-il si long ? (de Amina KELLOU)
16/07/21 à 14:39 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Agrément sanitaire : est-il indispensable si tout se fait en amont dans un laboratoire aux normes ? (de marie)
15/07/21 à 13:09 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
DLC secondaire charcuterie tranchée : aucune précision dans les textes, qu'en est-il ? (de Marc TAILLARDAT)
15/07/21 à 11:57 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)