SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts

Forum général SOS Experts


Consulter les dernières questions


Tables rondes ou carrées? (de Michel)
20/05/05 à 08:26 (Implanter et gérer votre restaurant par Jean Gabriel Du Jaiflin)
saint jacques surgelées (de Adeline)
18/05/05 à 19:09 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
accident et trajet périodique (de jacqu)
18/05/05 à 00:09 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
ETRAS - MAÎTRE D'HÔTEL EN EXTRA (de PETER Claudia)
13/05/05 à 20:18 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Mélange de vins de différents pays de la caummunauté europée (de Nathalie)
11/05/05 à 19:01 (Vins au restaurant par Paul Brunet)
MANQUE D'EXPERIENCE (de DIANE MANCINI)
11/05/05 à 12:26 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Descriptif de poste non respecté (de sylvain)
11/05/05 à 12:15 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
démission (de alex)
11/05/05 à 01:45 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
licenciement :faute simple ou faute grave (de marc bonnet)
11/05/05 à 01:28 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
rupture de cdi (de Bernard)
11/05/05 à 01:23 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
démission (de valerie)
09/05/05 à 15:01 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Induction et générateur déporté (de Pierre)
06/05/05 à 20:30 (Implanter et gérer votre restaurant par Jean Gabriel Du Jaiflin)
Contrat pour la gérance salariée (de Anne)
04/05/05 à 23:03 (Implanter et gérer votre restaurant par Jean Gabriel Du Jaiflin)
gérance libre (de lionel pelletier)
04/05/05 à 14:20 (Implanter et gérer votre restaurant par Jean Gabriel Du Jaiflin)
Obligation dératisation (de domi)
03/05/05 à 20:34 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Avantages en nature (de sylvain)
28/04/05 à 23:55 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
fondant au praliné (de vaness)
27/04/05 à 17:43 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Contrat de travail (de GJP)
25/04/05 à 11:34 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Maintenance d'une cellule (de JB)
23/04/05 à 12:26 (Implanter et gérer votre restaurant par Jean Gabriel Du Jaiflin)
prix psychologique (de virginie)
22/04/05 à 18:09 (Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant par Bernard Boutboul)