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Hôtel-bureau avec piscine : peut-on permettre l'accès à la piscine ? (de Anne)
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Reprise travail au 9 juin pour tous les salariés des CHR : est-ce une confirmation ? (de veronique)
11/05/21 à 07:05 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Antivol terrasse : quel système utiliser ? (de Sarl Pop's)
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Chômage partiel et saisonnier : qu'en est-il des nouvelles annonces ? (de CECILIA RICOL)
10/05/21 à 10:15 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Refroidir les préparations chaudes sans cellule de refroidissement : est-ce possible ? (de Nico)
09/05/21 à 20:35 (Implanter et gérer votre restaurant par Jean Gabriel Du Jaiflin)
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Droit sur la commercialisation de viande : peut-on la découper sur place et la vendre dans le restaurant ? (de Quentin Puntel)
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Séminaires dans les hôtels : où trouver un protocole ? (de Marie M.)
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Wifi : où trouver des fournisseurs et quel est le budget à prévoir ? (de marie)
08/05/21 à 14:18 (Informatique et nouvelles technologies en CHR par Thierry Longeau)
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08/05/21 à 11:58 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Cookies : quelles sont les bases et le matériel ? (de Nathalie )
08/05/21 à 11:20 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Ganache pour gâteau génoise : quelle recette effectuer ? (de Ernest HENIN)
08/05/21 à 10:25 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Coronavirus - contrats annualisés : peut-on mettre les salariés au chômage partiel ? Comment cela se passe-t-il ? (de Françoise)
07/05/21 à 18:58 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)