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Fonds de solidarité juin, juillet et août 2021 : quel est le montant ? (de nicolas PRAUD)
18/06/21 à 18:04 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Normes d'hygiène sur les produits anti-bacterien (de emilie)
18/06/21 à 16:26 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Emploi d'un mineur en job d'été : quelles sont les conditions ? (de Alain)
18/06/21 à 14:14 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Réceptionniste polyvalente : où trouver un contrat CDI ? (de caty)
18/06/21 à 12:37 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Fonds de commerce : est-on éligible au fonds de solidarité en le louant ? (de DIDIER CHAMBARD)
18/06/21 à 12:11 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Activité partielle à partir de juillet : peut-on faire la demande pour instruction avant le 1er juillet ? (de andre)
18/06/21 à 11:54 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Ouverture le 9 juin : les restaurants bénéficient-ils de l'aide + exonérations sur les cotisations de leurs salariés en mai ? (de CECILIA RICOL)
18/06/21 à 11:52 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Indemnités supra-légale rupture conventionnelle : comment les négocier ? (de Khalid92)
18/06/21 à 11:39 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Fonds de garantie : comment le calculer avec 2 mois de fermeture ? (de Raepsaet THIERRY)
18/06/21 à 11:38 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Fermeture en août : peut-on retrancher les 10 jours de janvier et donc imposer 14 jours aux salariés ? (de SONIA HAMIDI)
18/06/21 à 11:35 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
MOB Hotel : quelle est l'agence de communication ? (de Xavier)
17/06/21 à 12:58 (Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel par Youri Sawerschel)
Mutuelle libre : les CDD doivent-ils toujours cotiser pendant plus d'1 mois ? (de HERVE ANDELER)
17/06/21 à 10:11 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Perte d'exploitation : qu'en est-il de la prise en charge ? (de Christian CARREL)
17/06/21 à 09:57 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Fond de solidarité : sera-t-on éligible si le restaurant ferme au mois d'août ? (de Gilles Seillard)
17/06/21 à 09:37 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Oeufs coquille : quelle est la réglementation pour les stocker ? (de eric)
16/06/21 à 17:36 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Contrôles annuels gaz et électricité : sont-ils obligatoires ? (de Joris)
15/06/21 à 23:06 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Fait maison : peut-on utiliser des herbes surgelées, des coulis et purées de fruits déjà faits, de la Chantilly en bombe ? (de rémi)
15/06/21 à 21:58 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Vinaigrettes : la DLC est-elle de plus de 3 jours ? (de rémi)
15/06/21 à 21:15 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Fait maison : la Chantilly, la confiture, le Nutella ne sont pas fait maison, que faire ? (de HERVE)
15/06/21 à 17:19 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Reprise d'un fonds : peut-on demander le déplacement d'un camion pizza en face du restaurant ? (de scaglia CLAIRE)
14/06/21 à 20:31 (Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente par Maître Sophie Petroussenko)