SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts

Forum général SOS Experts


Consulter les dernières questions


Entreprises fermées administrativement : quelles sont les démarches et conditions sur la prise en charge ? (de Thierry CATTANT)
30/10/20 à 23:10 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Utilisation de l'activité partielle : doit-on organiser une rotation du personnel ? Comment s'y prendre ? (de denis)
30/10/20 à 21:07 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Aide pour les jeunes entreprises (de Chantal)
30/10/20 à 19:36 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Vestiaires du personnel : quelles sont les obligation réglementaires ? (de Marie-Christine Blanchard)
30/10/20 à 18:58 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Chiffre d'affaires pour le fonds de solidarité : de quels chiffres parle le Premier ministre ? (de Nathalie)
30/10/20 à 17:59 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Contrôle des températures : où trouver les températures minimales et maximales ? (de Adrien KONGO)
30/10/20 à 10:43 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Filet mignon basse température : quelle recette réaliser ? (de Sofiane)
30/10/20 à 09:08 (Développer votre créativité culinaire par combinaison par Gilles Charles)
Congés : a-t-on le droit de prendre 5 semaines en été ? (de mohamed FAID)
30/10/20 à 00:25 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Séparateur de table : quelles dimensions font-ils ? (de frederic CAPALDI)
29/10/20 à 16:24 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Longs travaux : comment obtenir une indemnisation sur le loyer ? (de Thierry CATTANT)
29/10/20 à 14:14 (Fonds de commerce en fiches pratiques par Tiphaine Beausseron)
Terrine de foie gras : est-il possible de la cuire en basse température ? (de frederic teppaz)
29/10/20 à 11:16 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Création de restaurant prévu en novembre : aura-t-on droit à des aides ? (de frederic teppaz)
29/10/20 à 10:27 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Longs travaux : comment obtenir une indemnisation sur le loyer ? (de Thierry CATTANT)
29/10/20 à 09:45 (Fonds de commerce en fiches pratiques par Tiphaine Beausseron)
Établissement saisonnier : les salariés peuvent-ils prétendre au chômage partiel ? (de Nathalie)
28/10/20 à 20:28 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Clause de mobilité avec un seul établissement : est-ce conforme, légale ? (de Julien Albessard)
28/10/20 à 12:22 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Contrat cadre 'intégré' : où trouver un modèle ? (de Fabienne)
28/10/20 à 10:38 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Boeuf mijoté façon asiatique : quelle recette réaliser ? (de gargouille)
28/10/20 à 08:28 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Boudin de porcelet : quelle recette réaliser ? (de karima Boutuil)
27/10/20 à 23:00 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Demande d'une nouvelle tâche en sachant que c'est le travail que quelqu'un ne fait pas : peut-on refuser ? (de Le)
27/10/20 à 21:45 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Mariages limités à 30 personnes en zone rose : est-ce également pour les restaurants ? (de Simon Riffard)
27/10/20 à 20:41 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)