SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts

Forum général SOS Experts


Consulter les dernières questions


Cahier de rappel en extérieur : est-il toujours obligatoire ? (de Jessica RAVIER)
05/08/21 à 09:24 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Activité partielle : pourquoi être payé la même somme que pendant le confinement ? (de sandrine)
05/08/21 à 07:43 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Fermeture administrative : quelles sont les obligations de l'employeur ? (de Julie)
04/08/21 à 20:33 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Habitués : est-on obligés de les contrôler tous les jours ? (de *)
04/08/21 à 17:46 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Statut niveau 5 échelon 1 à niveau employé : quelles sont les différences ? (de Brad B)
04/08/21 à 10:33 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Prévision des charges : que signifie 'cavalerie' ? (de Catherine)
04/08/21 à 09:30 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Vente hôtel murs et fonds : la mairie peut-elle s'y opposer ? (de *I.ROBIN)
03/08/21 à 17:24 (Accompagnement pour l'acquisition et la transmission par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja)
Contrat d'extra : a-t-il droit au chômage partiel ? (de Daniel)
03/08/21 à 16:47 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Prime Macron : est-elle maintenue ? Si oui, jusqu'à quelle date ? (de MONIQUE MATHIEU)
03/08/21 à 16:43 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Pass sanitaire : les clients avec 1 seule dose pourront-ils être acceptés ? (de Gérard)
03/08/21 à 16:30 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Pass sanitaire : qui doit contrôler les salariés ? (de SYLVIE)
03/08/21 à 15:58 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Verbalisation : si on règle l'amende, la procédure s'arrête-t-elle ? (de Monique)
03/08/21 à 09:33 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Pass sanitaire : doit-on maintenir le cahier de rappel ? (de Denis Peralta)
03/08/21 à 09:22 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Hôtel sans restaurant : le personnel doit-il être vacciné ? (de Jean Marie BRANDON)
02/08/21 à 20:56 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Pass sanitaire : directrice d'un hôtel et travaillant dans un bureau, doit-on se faire vacciner ? (de CHRISTINE)
02/08/21 à 17:38 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Pass sanitaire : quid des personnes n'ayant reçu que la première dose ? (de Jessica RAVIER)
02/08/21 à 17:35 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
10 appartements pour 36 clients : doit-on demander le pass sanitaire pour la piscine ? (de Cathy ROS)
02/08/21 à 17:27 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Pass sanitaire : comment faire en zone blanche pour le contrôle ? (de Richard HAUDEBOURG)
02/08/21 à 16:39 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Hôtel : ne doit-on accepter que les clients munis d'un pass sanitaire ? (de DOMINIQUE VINCENT)
02/08/21 à 14:30 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Discours : résumé (de ISABELLE )
02/08/21 à 14:28 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)