SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Fonds de commerce > Accueil

Fonds de commerce en fiches pratiques
Tiphaine Beausseron


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Coronavirus - compromis de vente : est-il judicieux de signer pendant l'été ? (de Jean-Michel)
28/05/20 à 23:32
Travaux d'électricité : qui doit supporter les frais de mise aux normes ? (de Josy)
18/05/20 à 17:41
Bail commercial avec inscrit café, restaurant, bar : faut-il faire une déspécialisation pour crêperie ou pizzeria ? (de brigitte delahaut)
18/05/20 à 17:16
Vente de parts durant le confinement : qui doit prendre en charge les frais d'exploitation du 1er avril au 1er juin ? (de noel CORVEZ)
18/05/20 à 12:43
Coronavirus - licence IV : son paiement peut-il être stoppé, comme le loyer ? (de Pierrot)
04/05/20 à 13:48
Formalisation d'offre d'achat d'un fonds de commerce : où trouver un modèle ? (de olivia dragyn lamory)
26/02/20 à 10:10
Acquéreur : que faire lorsque le vendeur veut que l'on paye son conseil en plus du nôtre ? (de Antoine)
21/02/20 à 08:36
"Petite restaurantion" et "petite brasserie" : quelles sont les différences ? (de JEAN-CLAUDE)
23/01/20 à 12:02
Vente fonds de commerce et arrêt de la SAS : comment récupérer le capitale ? (de Clotilde Jacquin)
15/01/20 à 09:12
Local sans extraction : est-il possible de mettre une machine à café ? (de CL)
06/01/20 à 11:05


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question