×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

SOSEXPERTS : FONDS DE COMMERCE
Accès direct par mots clés
Les dernières questions sur SOS Experts

AMPLITUDE (de Sandrine)
19/01/22 à 09:47 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel cuisine et restaurant ? (de Candice CHEVALIER)
19/01/22 à 09:30 (Implanter et équiper son restaurant par Jean-Gabriel du Jaiflin)
compte CET (de Christian CARREL)
18/01/22 à 22:15 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Revalorisation salaire (de Amentess)
18/01/22 à 17:32 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Temps de travail : comment établir un contrat en travaillant à temps partiel une partie de l'année et 40 h le reste du temps ? (de VANNETAIS)
18/01/22 à 16:58 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
augmentation de la durée du travail sur une partie de l'année d'un temps partiel (de VANNETAIS)
18/01/22 à 16:50 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Cassolettes à la duclairoise (de Ernest HENIN)
18/01/22 à 16:26 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Pass vaccinal - pass sanitaire (de Céline B.)
18/01/22 à 16:25 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Sélectionnez l'une des catégories suivantes :
Visuel Juridique et social
Juridique et social
Gestion et Marketing
Gestion et Marketing

Équipements et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies
Hygiène
Hygiène

Produits et boissons
Produits et boissons
Recettes et techniques
Recettes et techniques
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
Services