SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Fonds de commerce


Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR (avec tableur d’estimation)
Jean Castell

Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
Maître Sophie Petroussenko
Fonds de commerce en fiches pratiques
Tiphaine Beausseron

Reprendre un hôtel : évitez les embûches
Stéphane Corre



Toutes les rubriques SOS Experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions sur SOS Experts

Pâte brisèe sans gluten
patrice porcher

16/02/19 20:35 (Développer votre créativité culinaire par combinaison par Gilles Charles)
Journée de travail : combien de temps peut-on travailler sans jour de repos ?
Olivia

16/02/19 09:53 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
affichages obligatoires dans les chambres d'hôtel
CDR

16/02/19 07:31 (Gouvernantes et service hôtelier par Corinne Veyssière)
Reprise d'un fonds de commerce bar-restaurant : quelles sont les formations obligatoires ?
Joelle

16/02/19 07:00 (Accompagnement pour l'acquisition et la transmission par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja)
Portabilité de la mutuelle : qui doit l'assurer selon la loi ?
anthony

15/02/19 19:23 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
hygiene
jeremy

15/02/19 18:35 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Temps partiel saisonnier
Catherine

15/02/19 17:29 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
combien de fois je peux renouveller un CDD maladie
Jean-Christophe Delacroix

15/02/19 16:58 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Normes spécifiques
PHILIPPE LACUESTA

15/02/19 15:54 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
TVA
aviram

15/02/19 14:48 (Gestion en fiches pratiques par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration