×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

SOSEXPERTS : FONDS DE COMMERCE
Accès direct par mots clés
Les dernières questions sur SOS Experts

Calcul distance lieux protégés et licence 4 (de TomTom G.)
03/12/22 à 13:03 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Modification du temps de travail : quel est le délai de prévenance pour modifier des horaires ? (de JEAN-LUC)
03/12/22 à 11:50 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Punch : quelle est la recette pour 300 personnes ? (de gargouille)
03/12/22 à 08:07 (Fruits et légumes : dictionnaire par Frédéric Jaunault)
la voix du Nord (de Ularius Degaïa)
02/12/22 à 15:55 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Doseur en service de bar : en cas de contrôle, quels outils de dosage faut-il présenter ? (de albon)
02/12/22 à 14:13 (Vins au restaurant par Paul Brunet)
Fiche de paie Cadre (de Christelle)
01/12/22 à 11:59 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Rupture contrat d'apprentissage en période d'essai : la date correspond-elle au dernier jour travaillé ? (de Nathalie)
30/11/22 à 15:11 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Étiquetage : où trouver un logiciel gratuit ? (de 973)
30/11/22 à 10:13 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Sélectionnez l'une des catégories suivantes :
Visuel Juridique et social
Juridique et social
Gestion et Marketing
Gestion et Marketing

Équipements et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies
Hygiène
Hygiène

Produits et boissons
Produits et boissons
Recettes et techniques
Recettes et techniques
Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
Services