SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Informatique et nouvelles technologies en CHR
Thierry Longeau


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées

Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Bien choisir son PMS (12/19)
2 Investir dans un logiciel de gestion des achats, des stocks et de la production (12/20)
3 Intégrer les outils numériques dans son établissement
4 Définir ses besoins pour choisir ses outils informatiques (02/20)
5 La digitalisation en restauration : les enjeux

Top 5 des questions les plus consultées

Monnayeur de caisse enregistreuse : quel est le coût de ce système ? (de Charles Teva)
Logiciel de commande restauration collective : que choisir ? (de Yoni)
PMS utile à un hôtel indépendant : lequel choisir ? (de Pierre)
Téléphone dans les chambres : est-on obligé de le mettre à disposition ? (de JEAN MICHEL)
Hôtel de 9 chambres : vers quel logiciel de réservation se tourner ? (de Nicolas)

Consulter les fiches pratiques

1.   Bien choisir son PMS (12/19)

2.   Définir ses besoins pour choisir ses outils informatiques (02/20)

3.   Installer la vidéosurveillance dans son établissement (03/20)

4.   Internet pour son établissement et ses clients (03/21)
4.1 Acheminer et installer internet dans son établissement
4.2 Proposer internet à ses clients : l’accès
4.3 Proposer internet à ses clients : législation et responsabilités

5.   Investir dans un logiciel de gestion des achats, des stocks et de la production...

6.   La digitalisation en restauration (11/20)
6.1 La digitalisation en restauration : les enjeux
6.2 D’internet au restaurant : des outils pour dynamiser ses ventes
6.3 Intégrer les outils numériques dans son établissement

7.   La réservation de table de restaurant en ligne (06/19)

8.   Terminaux point de vente (01/21)

Une fiche pratique manquante ? Poser votre question sur le blog

Consulter les dernières questions


Ecran numérique pour vitrine : vers qui se tourner ? (de robert)
08/04/21 à 14:31
Détecteur de fumée dans une chambre d'hôtel : cela fait-il partie des obligations ? (de ROGER)
08/04/21 à 14:14
PMS utile à un hôtel indépendant : lequel choisir ? (de Pierre)
09/03/21 à 08:19
Téléphone dans les chambres : est-on obligé de le mettre à disposition ? (de JEAN MICHEL)
05/03/21 à 18:48
TPE : quel est le budget pour les mises à jour du logiciel ? (de Luis MIGUEL)
21/02/21 à 21:42
Click and collect : comment trouver la bonne application ? (de Nathalie LEBARGY)
16/11/20 à 19:03
Obligation d'installation d'un extracteur en cuisine : où trouver la réglementation ? (de Christian Chaumont)
15/11/20 à 16:25
Logiciel de gestion de stock : existe-t-il une formation pour maîtriser toutes les possibilités ? (de ERIC HOORNAERT)
14/04/20 à 17:31
Coordinateur SSI : est-il obligatoire dans la mise en conformité aux nouvelles normes de sécurité dans un établissement de 5e catégorie ? (de ed l'hotelier)
26/03/20 à 20:16
Nouveau PMS : devra-t-il obligatoirement être conforme NF525 ? (de Alexis Benelhadj)
13/11/19 à 22:16
Autres questions

Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question sur le blog

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration