SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :


Vestiaires

Il s’agit d’armoires métalliques ou en plastique permettant au personnel de ranger ses effets personnels et son linge de travail. Veillez à choisir du matériel conforme aux normes Afnor 265-760, NF hygiène marqué CE.
Elles seront sur pieds, en métal laqué, peinture époxy ou tout inox, éventuellement démontables. Si possible, le dessus sera pentu pour éviter le dépôt d’objets et de poussière.
Un banc ou des chaises, un placard à linge propre et une corbeille à linge sale sont les bienvenus.

Que dit la législation ?

Nous vous recommandons la consultation de l’article R4228-2 du code du travail et suivants. Ces armoires personnelles doivent être en nombre suffisant suivant le personnel prévu, avec une partie propre et une partie sale. Elles doivent fermer à clé.

Où en trouver ?

- Acial : www.acial.com
- CIMM : www.cimm93.fr
- PHM Bureau : www.plastivestiaire.com 
- Tournus Equipement : www.tournus.com

Mise à jour : octobre 2021


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite