![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Une table spécial poissons est en général en inox 316L, afin d’éviter la corrosion due à l’eau de mer. Le dessus est une plaque en polypropylène de 2 à 3 cm d’épaisseur dans laquelle on a incorporé un bac de lavage, des ouvertures au-dessus de tiroirs inox ou PVC afin de récupérer les arêtes et déchets de coquillages. Elle est en outre équipée d’une robinetterie avec douchette.
Ces tables inox sont des équipements que l’on peut acquérir d’occasion sans trop de risques. Elle devra être équipée d’un décaissé ou d’un bac, d’une douchette et d’un trou vide-déchets sur une poubelle (arêtes et viscères). Au besoin, vous pourrez changer facilement le dessus en polypropylène s’il est trop usé.
Que dit la législation ?
Ces appareils doivent avoir le marquage CE et répondre aux normes : EN 1672-2 (aptitude au nettoyage).
Où en trouver ?
- Atelier de Picardie : http://www.atelierdepicardie.fr/#3
- Guyon : www.enodis.fr
- Mob Inox : https://www.mob-inox.com/
- Sofinor : www.sofinor.com
- Specinox : www.specinox.com
- Tournus : https://www.tournus.com/
Mise à jour : septembre 2022
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Consulter les dernières questions |
![]() |
Ateliers de production culinaire (taille artisanale ) : comment calculer les DLC, DLUO ? (de ATIPAS )
21/08/12 à 08:49 |
|||
|
Poser une nouvelle question |
![]() |
|